2018.08.23
2018年度前半の掲載誌のお知らせ
気付いたらもう夏も終わり・・・!
少し駆け足ながらまとめさせて頂きますね。
ついにみんなの食卓さんも20号突破!おめでとうございます!
1号から毎号参加させて頂けたこと、とても有難く光栄です。
①2018/2/26発売「みんなの食卓 No.20 これぞナポリタン♪」号様
担当メニュー「肉野菜炒め」
シンプルだからこそ、焼き方ひとつこだわると大変美味しくなります。


amazonでのご注文はこちらからどうぞ
② 2018/4/23発売「みんなの食卓 No.21 わたしのBBQ 」号様
担当メニュー「ニラ肉豆腐」

この号に関しては主人公を友人をモデルにして描いていることもあり、別に詳しい記事を作成しております。
詳細はこちら
③ 2018/6/25発売「みんなの食卓 No.22 夏の和食レシピ 」号様
担当メニュー「トマトカレー」
お水を入れずにたっぷりのトマトで作る爽やかなカレー。夏にぴったりです。


amazonでのご注文はこちらからどうぞ
④ 2018/7/2発売「昭和さんぽ1970年こんにちわ!大阪万博のころ」号様
作品名「銭湯恋日記」
懐かしの銭湯での、出会いと恋に発展していく模様を描かせて頂きました。

amazonでのご注文はこちらからどうぞ
どうぞよろしくお願い致します!
少し駆け足ながらまとめさせて頂きますね。
ついにみんなの食卓さんも20号突破!おめでとうございます!
1号から毎号参加させて頂けたこと、とても有難く光栄です。
①2018/2/26発売「みんなの食卓 No.20 これぞナポリタン♪」号様
担当メニュー「肉野菜炒め」
シンプルだからこそ、焼き方ひとつこだわると大変美味しくなります。


amazonでのご注文はこちらからどうぞ
② 2018/4/23発売「みんなの食卓 No.21 わたしのBBQ 」号様
担当メニュー「ニラ肉豆腐」

この号に関しては主人公を友人をモデルにして描いていることもあり、別に詳しい記事を作成しております。
詳細はこちら
③ 2018/6/25発売「みんなの食卓 No.22 夏の和食レシピ 」号様
担当メニュー「トマトカレー」
お水を入れずにたっぷりのトマトで作る爽やかなカレー。夏にぴったりです。


amazonでのご注文はこちらからどうぞ
④ 2018/7/2発売「昭和さんぽ1970年こんにちわ!大阪万博のころ」号様
作品名「銭湯恋日記」
懐かしの銭湯での、出会いと恋に発展していく模様を描かせて頂きました。

amazonでのご注文はこちらからどうぞ
どうぞよろしくお願い致します!
スポンサーサイト
