2021.10.31
もと子様からの季節のお便り(10月31日更新)
この記事ではもと子様からの季節のお便り(ペーパー)などを紹介させて頂きます。
2021年10月
秋のはじめと10月頃まとめてのふりかえりとなりますが…

ゴーヤはチャンプルーにして一瞬で無くなりました・・・
万願寺とうがらし!ビッグサイズです!


焼くだけで美味しい。この大きさ。

茄子は以前描いた肉巻きに。

万願寺とうがらしと大根おろし。間違いのない美味しさ!!ポン酢で頂きます。

にんにくは何に入れても最高です。
私は朝が弱いので気合を入れるべく朝のチャーハンに入れるのが好き。

炒めたものとスライスと…最高です。

10月発売分漫画「長芋のステーキ」にも沢山使わせて頂きました!

秋も深まってきたころにとても大きな大和芋とさつまいも、大好きな万願寺とうがらしを頂きました!歓喜!


すり下ろしてふわふわのお好み焼きに・・・


3種全部の天ぷら!

大和芋は揚げるとホクホクなのですね。美味しかった・・・

さつまいもは揚げ焼きにしてアイスを乗せてデザートにしました。

どれも最高に美味しかったです。ありがとうございました!
2021年10月
秋のはじめと10月頃まとめてのふりかえりとなりますが…

ゴーヤはチャンプルーにして一瞬で無くなりました・・・
万願寺とうがらし!ビッグサイズです!


焼くだけで美味しい。この大きさ。

茄子は以前描いた肉巻きに。

万願寺とうがらしと大根おろし。間違いのない美味しさ!!ポン酢で頂きます。

にんにくは何に入れても最高です。
私は朝が弱いので気合を入れるべく朝のチャーハンに入れるのが好き。

炒めたものとスライスと…最高です。

10月発売分漫画「長芋のステーキ」にも沢山使わせて頂きました!

秋も深まってきたころにとても大きな大和芋とさつまいも、大好きな万願寺とうがらしを頂きました!歓喜!


すり下ろしてふわふわのお好み焼きに・・・


3種全部の天ぷら!

大和芋は揚げるとホクホクなのですね。美味しかった・・・

さつまいもは揚げ焼きにしてアイスを乗せてデザートにしました。

どれも最高に美味しかったです。ありがとうございました!
スポンサーサイト
2014.12.12
こやにゃん様から頂きました!
お友達の、絵本作家でありドール作家のこやにゃんさんからイラストが届きました!

2年前位に描いた占い師の女の子です。
投稿作としては日の目を見なかった作品ですがこうして誰かの中では生き続けているってとても嬉しい。
こやにゃんさんのサイトはこちら
ハネモノリング

2年前位に描いた占い師の女の子です。
投稿作としては日の目を見なかった作品ですがこうして誰かの中では生き続けているってとても嬉しい。
こやにゃんさんのサイトはこちら
ハネモノリング